Почему мы?

22/04/2018

 

 

Под этим незатейливым названием хочу вам рассказать свои поводы для гордости и наши отличия от коллег.

 

1. Уникальный формат. Тут я уверена - ведь я почти год искала что-то похожее для себя. Нет такого, девочки! Только у нас :) Полное погружение в город: историю, культуру, традиции. Выездная школа искусств в контексте шедевров, которыми богат каждый из городов, которые мы посещаем. Непринужденная компания близких нам по духу. Уникальное, 100% женское общение. Полное обновление и перезагрузка. Развлечения, которые добавляют перчинки, фотосессии для зрелищности, мастер-классы для «нет предела совершенству» :) 

Никогда еще путешествия не давали так много.

 

2. Организаторы. Мы - не из турбизнеса. Мы мыслим как путешественники. Все наши заботы только о путешественницах, которые нам доверились. Нам не интересно, как выгоднее, как удобнее гидам, нам не интересно, куда все ходят в этом городе и к чему все привыкли. Мы думаем только об участницах. О том, чтобы от нашей программы захватило дух и чтобы, уезжая, мы могли сказать городу «теперь мы тебя знаем, дорогой». 

Да мы и сами полноценные участницы. За плечами у каждой более 30 стран, а при мысли о наших девичниках - захватывает дух :) 

 

3. Организаторы возвращаются :)) Еще немного о нас прекрасных ;)  Мы не только участницы, мы ОЧЕНЬ ХОРОШО умеем организовывать. За плечами десятилетия опыта в стандартных управленческих бизнесах. Я, лично, маньяк отточенных бизнес-процессов. Моему проекту "Свободный туризм" уже 4 года. Он  открыл сотням семей свободный мир самостоятельных путешествий. Можно не бояться, мы проверенные люди!

 

4. Наша цель - не показать вам город. Это умеют многие. Наша цель - влюбить вас в него. Раскрыть его душу, характер, понять его тараканы ;) Еще до поездки мы начинаем этот процесс: книги, фильмы, забавные истории, знаменитые личности. Эмоции, если ты подготовлен к встрече, всегда ярче. А ради чего тогда работать, если не ради них?

 

5. Это путешествия - для свободных, самостоятельных девушек. Но мы ценим ваше время, поэтому можем взять все заботы об организации на себя: авиабилеты мы помогаем выбрать и купить (кстати, не всегда это авиа, есть много более демократичных альтернатив), отель бронируем для всех участниц заранее (обязательно с завтраком и в центральных районах). В общем, вам остается только расслабиться и настроиться на прекрасное. Готовим подборки, как провести  свободное время, где попробовать местную кухню, что купить, куда сходить вечером. 

 

6. Мы сотрудничаем только с лучшими гидами. Тут не грех и повториться - ТОЛЬКО С ЛУЧШИМИ!

 

7. Наши программы сбалансированны и комфортны. В каждой поездке вы получаете огромный пласт знаний, но получаете его комфортно. Кроме того, приготовьтесь к таймингу и определенному своду правил в рамках обязательной программы, так как это необходимо для комфорта всех. И в то же время к полному релаксу  в свободное время. 

 

8. Маленькие группы. Сейчас это максимум 12 -14 человек. Мы не гонимся за доходами. Нам гораздо важнее уют, комфорт и душевная атмосфера в группе. Я верю в перспективу  бизнесов «как для себя»!

 

9. Мы очень любим людей, искренне - и это наш козырь. Наша миссия - сделать вас чуточку счастливее. Немного ресурснее. 

Слегка более сумасшедшими :) 

 

Вернувшись из путешествия мы никогда не будем прежними. Давайте меняться вместе.

Кто с нами?

Полетели!! 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Публикация дня

"Мунк и Шиле: экпрессия запретных образов" с арт-экспертом Светланой Стоян

October 15, 2018

1/3
Please reload

Новые публикации
Please reload

Архив
Please reload

Наши

партнеры

inveria.png
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon