Правила супердевочек

04/07/2018

Привет всем!


Я точно знаю, что каждая участница наших арт-девичников - это невероятно умная, красивая, бесконечно обаятельная, непоседливая супердевочка! И неважно, сколько ей лет - она всегда открыта новому, задорна и легка на подьем! И первое, что мы хотели бы вам сказать, наши дорогие супердевочки - это ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ВСЕГДА :)
Открывайте мир и открывайте миру себя, вы делаете его лучше!


Я очень надеюсь, что каждое наше путешествие будет для вас не только новым способом познать прекрасное, но и полезным ресурсом общения, и, возможно, началом новой дружбы.
 

Каждый арт-девичник  - это совместное творчество. И только от нас, от вклада каждой, зависит насколько он будет комфортным для всех. Итак, супердевочки:

 

  • Не опаздывают, потому что уважают и ценят время (свое и других). Они понимают, что от грамотного тайм-менеджмента зависит успешность тревел-дня: все ли они успеют посмотреть, вовремя ли пообедают и выпьют бокал вина, успеют ли отдохнуть и восстановиться. 10 минут ожидания  - это тот максимум, на который может рассчитывать участница.

 

  • ​Все возникшие конфликтные ситуации/вопросы/пожелания решают с тур-лидером, без привлечения других участниц. Они знают, что у организаторов есть свои рычаги влияния на всех партнеров, с которыми они сотрудничают в туре. А также понимают, что остальные участницы на отдыхе и меньше всего хотели бы вникать в организационные вопросы.

 

  • Понимают, что все наши путешествия  - это туры самостоятельных супердевочек, поэтому мы вместе на обязательных пунктах программы, но вполне можем находить для себя разные занятия в свободное время.

 

  • Уважительно относятся к труду наших гидов, поэтому не просят прерваться на кофе, обед или просто отдых в течении экскурсий вне того времени, когда они запланированы. В то же время, вполне может позволить устроить себе такой перерыв самостоятельно, если чувствует необходимость (будьте уверены: во всех длительных экскурсиях организаторами предусмотрены кофе-паузы, обеды и время на отдых)

 

  • Имеют разные вкусы и предпочтения и вполне могут сами менять программу, пропустив какой-то из пунктов. Однако понимают, что у организаторов нет возможности индивидуально менять стоимость тура.

 

  • Любят жизнь во всех ее проявлениях и осознают, что иногда она может преподносить непредсказуемые сюрпризы. Поэтому не теряют присутствие духа при форс-мажорах, а доверяют организаторам решать возникающие вопросы в интересах группы.

 

  • Знакомы с правилами этикета, внимательны друг к другу, чутко относятся к настроениям участниц и особенно к тем, с кем делят не только впечатления, но и номер в отеле ;)

​​

Наша главная цель - чтобы все участницы получили максимум удовольствия от путешествия. Приятных нам девичников и фееричных знакомств.

Любим вас сильно!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Публикация дня

"Мунк и Шиле: экпрессия запретных образов" с арт-экспертом Светланой Стоян

October 15, 2018

1/3
Please reload

Новые публикации
Please reload

Архив
Please reload

Наши

партнеры

inveria.png
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon